Минеральные воды курорта Соймы

Mnogomest.info сегодня находится в окрестностях Межгорского района Закарпатской области. Именно здесь раскинулось живописное село Соймы. Минеральные воды и хвойные леса этой местности пользовались популярностью среди отдыхающих еще в XVIII веке. А в конце XIX века частные предприниматели развернули здесь строительство полноценного курортного городка. Сначала появилась водолечебница с углекислыми ваннами. А в начале XX века, как грибы после дождя, начали вырастать небольшие домики. В этот же период был сделан детальный химический анализ минеральных вод, после чего село Соймы получило статус курорта. Читать далее

Чин Су Нам: возможности медицины в Корее безграничны

На наши вопросы отвечает Чин Су Нам, генеральный директор Московского представительства Национальной организации туризма Кореи.

1. С 1 января 2014 года в силу вступило соглашение об отмене визового режима между Республикой Кореей и РФ. Какие преимущества это даст российским туристам? Каким образом это скажется на российском турпотоке?

Отмена виз приурочена к началу проекта Взаимных годов 2014-2015 России и Республики Корея, и мы ожидаем, что это в значительной степени привлечёт туристов обеих стран, хотя бы за счёт упрощения визовых формальностей. Читать далее

Любые туры в США от Карлсон Туризм

1. Скажите, пожалуйста, как долго вы работаете с таким направлением, как США? На каких видах туризма относительно этой страны специализируетесь?

— Компания Карлсон Туризм в рамках FIT всегда работала на американском направлении, в наших Тарифах Онлайн огромное количество предложений по отелям в США и сервису.

Но три года назад было принято решение сделать США одним из профилирующих направлений. За эти годы мы достигли колоссального успеха.

Мы предлагаем абсолютно все виды туров по этой разнообразной и красочной стране. Читать далее

Настоящие вина Крыма: где купить?

Эх, прекрасное время – бархатный сезон в Крыму! Многие туристы стараются именно осенью попасть на полуостров. Ведь в это золотое время пляжи полупустые, цены на проживание и питание снижены, выбор жилья огромный. Очень манит возможность посидеть вечером на пляже с бокалом ароматного вина. Тем более, где же еще проводить дегустации, как не в Крыму?! Ведь полуостров – сердце винного производства Украины. Но даже на его территории вполне реально купить подделку винного напитка. И это грустно. Правда, советы Mnogomest.info помогут вам не попасться на удочку предприимчивых продавцов. Читать далее

Самый крупный необитаемый остров Европы находится в Украине

В Украине расположен крупнейший в Европе необитаемый остров. Мечта любого «Робинзона» — остров Джагарлигач. Несмотря на то, что остров находится в непосредственной близости к суше — всего в часе плаву от Крымского полуострова, он как будто бы специально был создан для последователей Робинзона, жаждущих уединения и контакта с природой.

Остров Джагарлигач очень гостеприимен и предлагает все условия для более-менее адекватной жизни. Здесь есть кристально чистый питьевой воды, а для любителей морепродуктов — это просто рай. Читать далее